А У НАС НА СТОЛЕ (С Денисом Старовым)

Самое вкусное - Для вас!

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 25 июн 2013 02:59

    Поделилась Яна Светина:

    Рецепт без названия
    1. обжарить лук ссоусом "тарьяки",

    2. добавить сахардо появлениязолотисто-хрустящейкорочки...

    3. затем убратьлук и там же на сковородкепожарить замаринованную в разных (!) специяхкуринуюпечёночку.

    4. обвалятьпредварительно в муке - после жарки добавитьлучок,

    5.политьКОНьЯКОМ...и поджечь... на пол минуты...

  • 25 июн 2013 03:00

    Янa Светина

    РУЛЕТ"Завтрак педагога" (готовить с вечера):
    крабовые палочки - 400 гр.
    Майонез (лёгкий) - 200 гр.
    Укроп - 100 гр.
    Лаваш - 1 шт.
    Жидкий плавленный сыр - 400 гр.

    Берёте крабовые палочки, натираете на крупную тёрку, смешиваете с майонезом,намазываете на лаваш, следующий слой - намазываете плавленный сыр, посыпаетеего укропом, заворачиваете лаваш в рулет, кладёте в целлофановый кулёчек и вхолодильник до утра, утром достаёте и режете... ПРИЯТНОГО БРЕКФЕСТА!!!!!
    :-)

  • 25 июн 2013 03:01

    Яна Светина

    Insalata caprese - Салат из помидоров с моццареллой ибазиликомВам потребуется на 4 порции:

    4 большихпомидора
    1 пучок свежего базилика
    250 г моццареллы
    8 ст. л. оливкового масла
    соль, свежемолотый черный перец по вкусу

    Время приготовления: 15 мин.

    Калорийность (1 порция из 4): 380 ккал

    Приготовление:
    Помидоры вымыть, нарезать наискосок кружками. Моццареллу нарезатькружками.Взять 4 большие плоские тарелки, разложить по тарелкампопеременнопомидоры и моццареллу. Посолить и поперчить по вкусу, полить оливковыммаслом.Украсить листиками базилика.

  • 25 июн 2013 03:02

    Яна Светина

    Тесто для пиццы:

    Вам потребуется на2 пиццы диаметром 28 см:

    250 г муки + мукадля раскатывания теста
    10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
    1 щепотка сахара
    1/4 ч. л. соли
    оливковое масло для смазывания формы

    Приготовление:
    Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л.муки,хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое местона 30 мин
    Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделатьуглубление. Вуглубление положить опару, посолить, добавить примерно125 мл теплой воды.Должнополучиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам.Месить тесто, покаоно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15мин.).
    Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тестодолжноувеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что этоколичество тестарассчитано на 2 пиццы.Затем вы можете приготовить 2 разных или одинаковыхпиццы.

  • 2 июл 2013 12:08

    Денис так вкусно рассказывает,что хочется тут же бежать на кухню и повторить услышанные рецепты!!!!:-D:-D:-D:-D:-D