Ингредиенты: тесто: Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 1 стак. Разрыхитель теста — 1 ч. л. Мука пшеничная — 1 стак. крем: Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл Масло сливочное — 200 г Арахис — 200-300 г Крекер (сливочный) — 200 г Приготовление: Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. Добавить желтки и снова взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки". Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи. Крекер поломать на кусочки. Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать. Бисквит очень хорошо поднимается. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. На нижний корж нанести крем, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник, для того чтобы крем немного застыл. Теперь украшаем, по желанию... Можно покрыть шоколадом: растопить 100 г. молочного шоколада, смешать с 3 ст. л. молока и покрыть торт со всех сторон. Можно посыпать шоколадной стружкой, какао..
♥ღ❀ღღ❀♥ СЧАСТЬЕ В НАС ♥ ღ❀ღღ❀♥
Торт Сникерс
Ингредиенты:
тесто:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
крем:
Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл
Масло сливочное — 200 г
Арахис — 200-300 г
Крекер (сливочный) — 200 г
Приготовление:
Отделить
белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и
взбивать еще 10 минут. Добавить желтки и снова взбить. Добавить
разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в
разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в
предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в
зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки". Тем временем
займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить,
по возможности, от шелухи. Крекер поломать на кусочки. Сгущенное молоко и
масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
Бисквит очень хорошо поднимается. Готовый бисквит остудить и разрезать
на 2 части. На нижний корж нанести крем, накрыть вторым коржом и
поставить в холодильник, для того чтобы крем немного застыл. Теперь
украшаем, по желанию... Можно покрыть шоколадом: растопить 100 г.
молочного шоколада, смешать с 3 ст. л. молока и покрыть торт со всех
сторон. Можно посыпать шоколадной стружкой, какао..