Ингредиенты: Яйцо 3 штуки. Сахар 2 ст. л. Сахарная пудра 2 ст. л. Мёд 2 ст. л. Пшеничная мука 1–1,5 стак. Сода 0,5 ч. л. Лимонная кислота 1 щепотка. Сливочное масло 2 ст. л. Яблоко 5 шт.
Приготовление Яйца взбейте с 2 ст. ложкой сахара, затем добавьте жидкий мёд. В муку добавьте смешанную с лимонной кислотой соду. Помешивая, добавьте муку в яйца: тесто должно получиться консистенции, как сметана. Поставьте мультиварку в режим выпечки, выложите на дно сливочное масло и сахарную пудру, дождитесь, пока масло полностью растает. Яблоки разрежьте пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте пластинами, толщиной примерно в полсантиметра. Выложите яблоки в чашу мультиварки, на сливочное масло и карамелизируйте в течение 2–3 минут. Влейте в чашу тесто и установите режим выпечки еще на 1 час. Готовую шарлотку сразу выложите на тарелку. #выпечка#рецепты
♥ღ❀ღღ❀♥ СЧАСТЬЕ В НАС ♥ ღ❀ღღ❀♥
Шарлотка медовая с яблоками
Яйцо 3 штуки.
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Пшеничная мука 1–1,5 стак.
Сода 0,5 ч. л.
Лимонная кислота 1 щепотка.
Сливочное масло 2 ст. л.
Яблоко 5 шт.
Приготовление
Яйца взбейте с 2 ст. ложкой сахара, затем добавьте жидкий мёд. В муку добавьте смешанную с лимонной кислотой соду. Помешивая, добавьте муку в яйца: тесто должно получиться консистенции, как сметана. Поставьте мультиварку в режим выпечки, выложите на дно сливочное масло и сахарную пудру, дождитесь, пока масло полностью растает. Яблоки разрежьте пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте пластинами, толщиной примерно в полсантиметра. Выложите яблоки в чашу мультиварки, на сливочное масло и карамелизируйте в течение 2–3 минут. Влейте в чашу тесто и установите режим выпечки еще на 1 час. Готовую шарлотку сразу выложите на тарелку.
#выпечка #рецепты