🐔ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА🐣Очень удачный рецепт! Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо! Самая вкусная курица в глазури из меда и лимонного сока! Продукты: Курица соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы Для соуса1/2 сока лимона 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. меда Готовим 1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить, смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком, любимыми специями с двух сторон. 2. Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны, переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель, чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал! 3. Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут. 4. После запекания курицы с двух сторон, перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета.
gif
Продолжение ниже... ЖМИ
Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Цыпленок табака вкусный ужин - быстро, просто! Супер рецепт! Как пожарить вкусно курицу на сковороде
Как приготовить цыпленка табака. Готовить рецепт просто!
Как приготовить курицу в духовке целиком с картошкой
Эй, принцесса, меньше стресса ♥
Вкуснотища необыкновенная!
🐔ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА🐣Очень удачный рецепт! Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо! Самая вкусная курица в глазури из меда и лимонного сока!
Продукты:
Курица
соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы
Для соуса1/2 сока лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
Готовим
1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить,
смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком, любимыми специями с двух сторон.
2. Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны, переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель, чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал!
3. Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С
20 минут, затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут.
4. После запекания курицы с двух сторон, перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета.