Вы когда-нибудь пробовали сладкий суп? Если нет, очень рекомендую его приготовить. Вам обязательно понравится, к тому же, вы пополните свой кулинарный арсенал новым замечательным рецептом. Вам понадобится: • Сок яблочный — 0,5 л.; • Курага — 100 г; • Изюм — 50 г; • Чернослив – 50 г; • Крахмал – 20 г; • Сахар – 2 ст. ложки; • Ваниль – щепотка; • Сметана – по вкусу (при подаче). Приготовление: • Тщательно промыть все сухофрукты. Сложить сухофрукты в кастрюльку и залить их яблочным соком. • Варить на медленном огне до полумягкого состояния сухофруктов. • В 100 мл воды добавить крахмал, тщательно перемешать. • Влить тонкой струйкой крахмал в кипящий суп. • Добавить сахар и ваниль по вкусу, перемешать. Все готово! Добавьте сметану и наслаждайтесь!
Любимый дом • Мебель от производителя
СЛАДКИЙ СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ
Вы когда-нибудь пробовали сладкий суп? Если нет, очень рекомендую его приготовить.
Вам обязательно понравится, к тому же, вы пополните свой кулинарный арсенал новым замечательным рецептом.
Вам понадобится:
• Сок яблочный — 0,5 л.;
• Курага — 100 г;
• Изюм — 50 г;
• Чернослив – 50 г;
• Крахмал – 20 г;
• Сахар – 2 ст. ложки;
• Ваниль – щепотка;
• Сметана – по вкусу (при подаче).
Приготовление:
• Тщательно промыть все сухофрукты. Сложить сухофрукты в кастрюльку и залить их яблочным соком.
• Варить на медленном огне до полумягкого состояния сухофруктов.
• В 100 мл воды добавить крахмал, тщательно перемешать.
• Влить тонкой струйкой крахмал в кипящий суп.
• Добавить сахар и ваниль по вкусу, перемешать.
Все готово! Добавьте сметану и наслаждайтесь!