| #рецепты | #высокая_кухня | Тыквенно-розмариновый хлеб Ингредиенты: 500 г тыквы 300 г самоподнимающейся муки 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего розмарина 60 г кукурузной муки 2 столовые ложки тертого сыра пармезан 1 чайная ложка соли 250 мл молока 2 столовые ложки тыквенных семечек Песто для подачи Приготовление: Тыкву отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 - 12 минут или до готовности. Воду слить, тыкву пюрировать. Разогреть духовку до 180 C. Смазать маслом 22 см форму для хлеба. Смешать муку, кукурузную муку, пармезан, добавить розмарин и посолить. Примешать тыквенное пюре и молоко. Готовое тесто переложить в форму. Посыпать семечками. Выпекать от 45 до 50 минут или до золотистого цвета.Охладить перед тем как вынуть из формы в течение 5 минут. Подавать с соусом песто.
Womanarium. Мода, Стиль, Еда, Красота и Рукоделие
#рецепты@nice_food
| #рецепты | #высокая_кухня |
Тыквенно-розмариновый хлеб
Ингредиенты:
500 г тыквы
300 г самоподнимающейся муки
2 столовые ложки нарезанных листьев свежего розмарина
60 г кукурузной муки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка соли
250 мл молока
2 столовые ложки тыквенных семечек
Песто для подачи
Приготовление:
Тыкву отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 - 12 минут или до готовности.
Воду слить, тыкву пюрировать.
Разогреть духовку до 180 C.
Смазать маслом 22 см форму для хлеба.
Смешать муку, кукурузную муку, пармезан, добавить розмарин и посолить.
Примешать тыквенное пюре и молоко. Готовое тесто переложить в форму.
Посыпать семечками.
Выпекать от 45 до 50 минут или до золотистого цвета.Охладить перед тем как вынуть из формы в течение 5 минут. Подавать с соусом песто.