ПП МИНИ-ФРИТТАТЫ

#correctadvices_cookery_recipes
Сегодня хочу предложить вам новый вариант приготовления омлета, мини-фриттаты. Фриттата - это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса. В общем, можно добавить всё, что нравится :) А мини-фриттаты в формочках для маффинов получаются нежными и воздушными.
ПОНАДОБИТСЯ:
Яйца 3 шт.
Молоко 50 мл.
1/3 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли, перца.
Ну а дальше всё зависит от вашего вкуса и от вашей фантазии :)
Я в начинку кладу тертый сыр, зеленый горошек, кукурузу, помидор, иногда вареную курицу. Можно добавить ветчину, сладкий перец, брокколи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем венчиком с солью и перцем. Добавляем разрыхлитель и молоко, перемешиваем.
Нарезаем начинку, добавляем к яйцам, перемешиваем.
Разливаем будущий омлет по формочкам. У меня маленькие силиконовые, для маффинов. Можно смазать капелькой масла.
Выпекаем в духовке 20 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!

ПП МИНИ-ФРИТТАТЫ  - 879684068224

Комментарии

Комментариев нет.