СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят?

Песто (Pesto) — это ароматный итальянский соус родом из региона Лигурия. Традиционно он готовится из свежего базилика, кедровых орешков, чеснока, сыра Пармезан и качественного оливкового масла.

Классический состав песто:
- Свежий базилик
- Кедровые орехи
- Сыр Пармезан или Пекорино
- Чеснок
- Оливковое масло (Extra Virgin)
- Соль по вкусу

Куда добавлять соус песто?

1. К пасте (самый популярный способ использования)
2. Как основу или дополнение для пиццы
3. В заправку для салатов
4. Для ароматных бутербродов и брускетт
5. К запечённому картофелю и овощам
6. Маринад для птицы или рыбы
7. Идеально подходит к сендвичам и круассанам с сыром и томатами
8. К супам, например, супу-пюре для красивой подачи и дополнительного аромата
9. Песто идеально дополнит вкус омлета или яичницы.

Попробуйте! Несколько ложек соуса песто превращают обычные блюда в нечто особенное.
СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят? - 961564989083
СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят? - 961564988315
СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят? - 961564988571
СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят? - 961564988827
СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят? - 961564990107
СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят? - 961564990619
СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят? - 961564990875
СОУС ПЕСТО: что это и с чем его едят? - 961564991131

Комментарии

Комментариев нет.