Все просто: 1. Намазать на хлеб или хлебец из цельных зерен. 2. Смешать с медом в пропорции 1 к 1, получив очень вкусную, сладкую и тягучую пасту, которая станет отличной добавкой к каше, смузи или самостоятельным блюдом. 3. Добавить к смеси из урбеча и меда какао или кэроб и получить настоящую шоколадную пасту, которая ничуть не уступает по вкусу «нутелелле», а уж по пользе – и подавно. 4. Добавить в овощной салат в качестве заправки 5. Есть по 1 ст.л. с утра в качестве витаминной добавки 6. Добавлять в смузи и банановое мороженое для большей пластичности, сливочности и, конечно, пользы. 7. Добавлять в кашу (например, в овсяную). 8. Добавлять во фруктовые салатики. 9. Сделать молочко из урбеча, смешав 2-3 ст.л. урбеча и 1 стакан воды. Это примерные пропорции: чем больше ореховой пасты, тем более сливочным, густым и насыщенным получится молоко. 10. Использовать в выпечке в наличии урбеч из семян льна магазин ЛаРошель, ст.Динская ТЦ Берёзка 0 этаж
Натуральная косметика в Динской
Самый популярный вопрос - как употреблять урбеч?
Все просто:
1. Намазать на хлеб или хлебец из цельных зерен.
2. Смешать с медом в пропорции 1 к 1, получив очень вкусную, сладкую и тягучую пасту, которая станет отличной добавкой к каше, смузи или самостоятельным блюдом.
3. Добавить к смеси из урбеча и меда какао или кэроб и получить настоящую шоколадную пасту, которая ничуть не уступает по вкусу «нутелелле», а уж по пользе – и подавно.
4. Добавить в овощной салат в качестве заправки
5. Есть по 1 ст.л. с утра в качестве витаминной добавки
6. Добавлять в смузи и банановое мороженое для большей пластичности, сливочности и, конечно, пользы.
7. Добавлять в кашу (например, в овсяную).
8. Добавлять во фруктовые салатики.
9. Сделать молочко из урбеча, смешав 2-3 ст.л. урбеча и 1 стакан воды. Это примерные пропорции: чем больше ореховой пасты, тем более сливочным, густым и насыщенным получится молоко.
10. Использовать в выпечке
в наличии урбеч из семян льна
магазин ЛаРошель, ст.Динская ТЦ Берёзка 0 этаж