Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от Умалат) - 0.5 кг Яйца - 2 шт. Хлопья овсяные - 1,5 стакана по 200 мл Мука - 2 ст.л. Соль по вкусу Сахар -1 ч. л. Масло для жарки Приготовление: 1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром. 2. Приготовить панировочную линию- в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами - для удобства. 3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько. 4. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Вынимать на салфетку для впитывания масла. 5. Подавать сразу, с помидорками и зеленью к чашечке сладкого кофе с молоком. Приятного аппетита
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Любовь... любовь волнует кровь...
Жареный сыр в хрустяшей панировке
Ингредиенты:
Сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от Умалат) - 0.5 кг
Яйца - 2 шт.
Хлопья овсяные - 1,5 стакана по 200 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар -1 ч. л.
Масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром.
2. Приготовить панировочную линию- в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами - для удобства.
3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько.
4. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Вынимать на салфетку для впитывания масла.
5. Подавать сразу, с помидорками и зеленью к чашечке сладкого кофе с молоком.
Приятного аппетита