Салат из морепродуктов и консервированного тунца – ингредиенты:
200 г мороженных креветок, 300 г маринованных мидий, 200 г консервированного тунца, 1 луковица, 2 помидора черри, зелень, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. оливкового масла, 2 ст. ложки белого вина, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Салат из морепродуктов – приготовление: Лук порежь тонкими четверть кольцами. Зелень измельчи. Помидоры порежь на половинки. Соедини горчицу, лимонный сок, оливковое масло, вино, посоли, поперчи и перемешай. В полученный маринад добавь лук и оставь на 10 минут, чтобы он настоялся. Креветки разморозь и опусти на 2-3 минуты в кипящую воду. Из мидий сцеди маринад. Тунца достань из масла, удали косточки и разомни вилкой. Смешай морепродукты, тунец и лук с маринадом. Добавь зелень и перемешай. Выложи салат из морепродуктов на блюдо, укрась помидорами, веточкой зелени и подавай. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Любовь... любовь волнует кровь...
Салат из морепродуктов и консервированного тунца – ингредиенты:
200 г мороженных креветок,
300 г маринованных мидий,
200 г консервированного тунца,
1 луковица,
2 помидора черри,
зелень,
1 ч. ложка горчицы,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. оливкового масла,
2 ст. ложки белого вина,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Салат из морепродуктов – приготовление:
Лук порежь тонкими четверть кольцами. Зелень измельчи. Помидоры порежь на половинки.
Соедини горчицу, лимонный сок, оливковое масло, вино, посоли, поперчи и перемешай. В полученный маринад добавь лук и оставь на 10 минут, чтобы он настоялся.
Креветки разморозь и опусти на 2-3 минуты в кипящую воду.
Из мидий сцеди маринад.
Тунца достань из масла, удали косточки и разомни вилкой.
Смешай морепродукты, тунец и лук с маринадом. Добавь зелень и перемешай. Выложи салат из морепродуктов на блюдо, укрась помидорами, веточкой зелени и подавай.
Приятного аппетита!