ОВСЯНЫЙ ТОРТИК С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 40г
- Яйцо 1шт
- Ряженка 80г (или кефир/йогурт)
- Подсластитель по вкусу (у меня фитпарад)
Крем:
- Творог мягкий 125г (1уп)
- Подсластитель по вкусу (у меня строп агавы)
- Банан 1/2шт
- Какао (или кэроб)
- Шоколад горький 10г
Приготовление:
1. Всё для коржа смешать блендером.
2. На разогретой а/п сковороде обжарить с двух сторон.
3. Дать остыть, разрезать на 6 частей (как пиццу).
4. Банан нарезать на кружочки. Шоколад натереть.
5. Творог смешать с подсластителем.
6. Смазать творогом кусочек коржа, выложить кружочки банана. Сверху припудрить какао и посыпать шоколадом. Далее новый кусочек и тд (собираем башенку). В конце творог и посыпать какао.
7. Убрать в холодильник на ночь пропитаться.
Приятного аппетита!

Комментарии