Нереально вкуснейший ПП-шоколадный брауни, с шоколадной прослойкой и с секретным ингредиентом, без использования муки🔥
Ингредиенты: На 2 пирожных брауни Форма d=18см ▪2яйца ▪1средний кабачок или цуккини(натереть на мелко-средней терке), если много воды, то отжать ▪0,5ч.л.разрыхлителя ▪какао(по вкусу) ▪стевия, ваниль, приправы(корица) ▪~150г.овсянки не быстрой варки взблендерить до состояния муки ▪1ст.л.кокос.масла/или оливкового Смешиваем все ингредиенты и выпекаем при 180°~30мин(в зависимости от духовки) Далее, как только корж остыл разрезаем вдоль на 2 коржа, затем каждый на 4 равные части. Шоколадный крем: ▪~50-80г.горького шоколада ▪~50мл.молоко Растопить на водяной бане шоколад, затем добавляем молоко, перемешиваем.У меня получился именно крем)) Каждый корж промазываем кремом. Поверх крема просто поливаем растопленным шоколадом и украшаем орешками. Убираем в холодильник, даем настояться. Приятного аппетита!
Диетические рецепты
Нереально вкуснейший ПП-шоколадный брауни, с шоколадной прослойкой и с секретным ингредиентом, без использования муки🔥
Ингредиенты:
На 2 пирожных брауни
Форма d=18см
▪2яйца
▪1средний кабачок или цуккини(натереть на мелко-средней терке), если много воды, то отжать
▪0,5ч.л.разрыхлителя
▪какао(по вкусу)
▪стевия, ваниль, приправы(корица)
▪~150г.овсянки не быстрой варки взблендерить до состояния муки
▪1ст.л.кокос.масла/или оливкового
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем при 180°~30мин(в зависимости от духовки)
Далее, как только корж остыл разрезаем вдоль на 2 коржа, затем каждый на 4 равные части.
Шоколадный крем:
▪~50-80г.горького шоколада
▪~50мл.молоко
Растопить на водяной бане шоколад, затем добавляем молоко, перемешиваем.У меня получился именно крем))
Каждый корж промазываем кремом.
Поверх крема просто поливаем растопленным шоколадом и украшаем орешками.
Убираем в холодильник, даем настояться.
Приятного аппетита!