Паста с тунцом.
Нереально вкусно и быстро готовится.
на 100грамм -52,8 ккал, Б/Ж/У - 7,6/0,3/5,2
Рецепт до безобразия прост :
🌱лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика
🌱свежие помидоры 1-2 шт.
🌱томатная паста 2 ч.л.
🌱тунец консервированный 1 банка, (в собственном соку)
🌱зелень, соль, перец
🍝 спагетти
Обжариваете лук с чесноком, добавляете туда порезанные кубиками свежие помидоры без кожуры, немного потушить, пока лишняя жидкость испарится, добавить пару ч.ложек томатной пасты, посолить, поперчить, потушить пару минут, и добавить тунец и зелень. Потушить ещё пару минут и выкладывать сверху отваренных спагетти твёрдых сортов.
Приятного аппетита
«И макароны, и паста — это мука и вода, но мука — самое важное. Чаще всего макаронами в России называют пасту, которую делают из недорогой муки мягких сортов, в которой много клейковины. В Италии же настоящая паста всегда производится из муки твердых сортов, хотя она и может быть смешана в разных пропорциях с мягкой.
Сколько в твою сторону проклятий летит – больше 10 лет ты не проживёш! Ой, берегись...