Паста с тунцом.

Нереально вкусно и быстро готовится.
на 100грамм -52,8 ккал, Б/Ж/У - 7,6/0,3/5,2
Рецепт до безобразия прост :
🌱лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика
🌱свежие помидоры 1-2 шт.
🌱томатная паста 2 ч.л.
🌱тунец консервированный 1 банка, (в собственном соку)
🌱зелень, соль, перец
🍝 спагетти
Обжариваете лук с чесноком, добавляете туда порезанные кубиками свежие помидоры без кожуры, немного потушить, пока лишняя жидкость испарится, добавить пару ч.ложек томатной пасты, посолить, поперчить, потушить пару минут, и добавить тунец и зелень. Потушить ещё пару минут и выкладывать сверху отваренных спагетти твёрдых сортов.
Приятного аппетита
«И макароны, и паста — это мука и вода, но мука — самое важное. Чаще всего макаронами в России называют пасту, которую делают из недорогой муки мягких сортов, в которой много клейковины. В Италии же настоящая паста всегда производится из муки твердых сортов, хотя она и может быть смешана в разных пропорциях с мягкой.

Паста с тунцом. - 931366594697

Комментарии

  • 1 мая 2022 21:53
    Почистите печень, удалите пленки и жилки. Далее продукт необходимо помыть, просушить, воспользовавшись бумажным полотенцем.Прогрейте сковородку с маслом, отправьте жариться луковые кусочки до золотистого цвета.Печень нарежьте кусочками, отправьте в сковородку, в которой жарится лук, пусть тушится под закрытой крышкой 4 минуты. Затем компоненты необходимо перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.Теплый бульонный отвар смешайте со сметаной.Вылейте соус из сметаны в сковородку с печенью, добавьте муку, все нужно смешать, тушить еще 15 минут. Вот и все, вкуснейшая домашняя печень со сметаной готова!a ecли нyжнo сбросить вec, тo зaглянитe в мoю лeнтy я сохранила мeтoд дeвyшки oднoй, o тoм кaк oнa пoxyдeлa, хyдeющим бyдeт пoлeзнo!
  • 2 мая 2022 15:59
    Ты о чём, бедолага? Мы про макароны, а ты про свои коктейли?
  • 4 мая 2022 20:41
    Курица! Свали нафиг!
    Сколько в твою сторону проклятий летит – больше 10 лет ты не проживёш! Ой, берегись...