на 100грамм - 131.34 ккалБ/Ж/У - 3.28/9.94/7.23 Ингредиенты: Свекла 600 г Салат романо 1 пучок Сыр фета 150 г Оливки 150 г Масло оливковое 6 столовых ложек Уксус бальзамический 5 столовых ложек Лимоны 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. 2. Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету. 3. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец. 4. Салат полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита!
Диетические рецепты
Салат с печеной свеклой и фетой
на 100грамм - 131.34 ккалБ/Ж/У - 3.28/9.94/7.23
Ингредиенты:
Свекла 600 г
Салат романо 1 пучок
Сыр фета 150 г
Оливки 150 г
Масло оливковое 6 столовых ложек
Уксус бальзамический 5 столовых ложек
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
2. Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.
3. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.
4. Салат полить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!