Свинина, соль, перец, оболочка и прохладный подвал Шеф-повар Алессио Джини охотно делится традиционными итальянскими рецептами, знакомыми ему с детства. Дошло время и до домашней колбасы — ее в Италии принято делать осенью, с наступлением первых морозов. Если у вас есть подходящее место для хранения и вызревания колбасы в домашних условиях — погреб или подвал, — самое время купить свинины и попробовать приготовить домашнюю колбасу. Заготовки на зиму: как приготовить колбасу в домашних условиях: http://www.7ya.ru/article/Domashnyaya-kolbasa-recept-Svinina-sol-perec-obolochka-i-prohladnyj-podval/
7я.ру - все о детях и семье
Домашняя колбаса: рецепт.
Свинина, соль, перец, оболочка и прохладный подвал
Шеф-повар Алессио Джини охотно делится традиционными итальянскими рецептами, знакомыми ему с детства. Дошло время и до домашней колбасы — ее в Италии принято делать осенью, с наступлением первых морозов. Если у вас есть подходящее место для хранения и вызревания колбасы в домашних условиях — погреб или подвал, — самое время купить свинины и попробовать приготовить домашнюю колбасу.
Заготовки на зиму: как приготовить колбасу в домашних условиях: http://www.7ya.ru/article/Domashnyaya-kolbasa-recept-Svinina-sol-perec-obolochka-i-prohladnyj-podval/