Домашняя колбаса: рецепт.

Свинина, соль, перец, оболочка и прохладный подвал
Шеф-повар Алессио Джини охотно делится традиционными итальянскими рецептами, знакомыми ему с детства. Дошло время и до домашней колбасы — ее в Италии принято делать осенью, с наступлением первых морозов. Если у вас есть подходящее место для хранения и вызревания колбасы в домашних условиях — погреб или подвал, — самое время купить свинины и попробовать приготовить домашнюю колбасу.
Заготовки на зиму: как приготовить колбасу в домашних условиях: http://www.7ya.ru/article/Domashnyaya-kolbasa-recept-Svinina-sol-perec-obolochka-i-prohladnyj-podval/

Домашняя колбаса: рецепт. - 805722690884

Комментарии

Комментариев нет.