Как приготовить домашнюю колбасу и буженину: 2 рецепта

Домашняя сыровяленая колбаса, рецепт
Вам понадобится:
700 г нежирной свинины или свинины средней жирности (лопатка, окорок)
300 г говядины
20–30 мл коньяка
10 г нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,5–0,6%
10 г мелкой нейодированной соли
0,5 ч. л. молотого черного перца
0,5 ч. л. сушеного майорана
0,3 ч. л. мускатного ореха
1–1,3 м свиной черевы
шпагат для вязки
Сыровяленая колбаса и буженина в домашних условиях: http://www.7ya.ru/article/Kak-prigotovit-domashnyuyu-kolbasu-i-buzheninu-2-recepta/

Как приготовить домашнюю колбасу и буженину: 2 рецепта - 866805340740

Комментарии

Комментариев нет.