Как приготовить домашнюю колбасу и буженину: 2 рецепта
Домашняя сыровяленая колбаса, рецепт Вам понадобится: 700 г нежирной свинины или свинины средней жирности (лопатка, окорок) 300 г говядины 20–30 мл коньяка 10 г нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,5–0,6% 10 г мелкой нейодированной соли 0,5 ч. л. молотого черного перца 0,5 ч. л. сушеного майорана 0,3 ч. л. мускатного ореха 1–1,3 м свиной черевы шпагат для вязки Сыровяленая колбаса и буженина в домашних условиях: http://www.7ya.ru/article/Kak-prigotovit-domashnyuyu-kolbasu-i-buzheninu-2-recepta/
7я.ру - все о детях и семье
Как приготовить домашнюю колбасу и буженину: 2 рецепта
Домашняя сыровяленая колбаса, рецепт
Вам понадобится:
700 г нежирной свинины или свинины средней жирности (лопатка, окорок)
300 г говядины
20–30 мл коньяка
10 г нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,5–0,6%
10 г мелкой нейодированной соли
0,5 ч. л. молотого черного перца
0,5 ч. л. сушеного майорана
0,3 ч. л. мускатного ореха
1–1,3 м свиной черевы
шпагат для вязки
Сыровяленая колбаса и буженина в домашних условиях: http://www.7ya.ru/article/Kak-prigotovit-domashnyuyu-kolbasu-i-buzheninu-2-recepta/