Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Моя родина - Копейск!
:
игорь дубенко
31 авг
Александр Готовит
Вс 12:18
Пирожки в духовке с мясом и луком
Ароматные и сытные пирожки с мясной начинкой и румяной корочкой.
Необходимые продукты
Дрожжевое тесто — 1 кг
Свинина — 500 г
Куриное мясо — 500 г
Лук репчатый — 3 средние головки
Отварной рис — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Растительное масло — для смазывания противня
Пошаговое приготовление
🔰 Мясо (свинину и курицу) пропустить через мясорубку.
🔰 Лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясу.
🔰 Всыпать отварной рис, посолить и тщательно перемешать начинку.
🔰 Из теста сформировать небольшие лепёшки, положить в центр начинку, защипнуть края.
🔰 Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом.
🔰 Разложить пирожки на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке они не слиплись.
🔰 Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки (примерно 25–30 минут).
01:02
Пирожки в духовке с мясом и луком
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Моя родина - Копейск!
:игорь дубенко
Пирожки в духовке с мясом и луком
Ароматные и сытные пирожки с мясной начинкой и румяной корочкой.Необходимые продукты
Дрожжевое тесто — 1 кгСвинина — 500 г
Куриное мясо — 500 г
Лук репчатый — 3 средние головки
Отварной рис — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Растительное масло — для смазывания противня
Пошаговое приготовление
🔰 Мясо (свинину и курицу) пропустить через мясорубку.
🔰 Лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясу.
🔰 Всыпать отварной рис, посолить и тщательно перемешать начинку.
🔰 Из теста сформировать небольшие лепёшки, положить в центр начинку, защипнуть края.
🔰 Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом.
🔰 Разложить пирожки на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке они не слиплись.
🔰 Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки (примерно 25–30 минут).