Александр Готовит
Вс 12:18

Пирожки в духовке с мясом и луком

Ароматные и сытные пирожки с мясной начинкой и румяной корочкой.

Необходимые продукты

Дрожжевое тесто — 1 кг
Свинина — 500 г
Куриное мясо — 500 г
Лук репчатый — 3 средние головки
Отварной рис — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Растительное масло — для смазывания противня

Пошаговое приготовление


🔰 Мясо (свинину и курицу) пропустить через мясорубку.

🔰 Лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясу.

🔰 Всыпать отварной рис, посолить и тщательно перемешать начинку.

🔰 Из теста сформировать небольшие лепёшки, положить в центр начинку, защипнуть края.

🔰 Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом.

🔰 Разложить пирожки на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечке они не слиплись.

🔰 Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки (примерно 25–30 минут).
Пирожки в духовке с мясом и луком

Комментарии

Комментариев нет.