▫Помидоры черри — 450 г ▫Оливковое масло — 3 ст. л. ▫Красная луковица — ½ шт. ▫Чеснок в масле — 1 ст. л. ▫Нарезанный тимьян — 1 ст. л. ▫Нарезанный орегано — 1 ст. л. ▫Хлопья красного перца — 1 ч. л. ▫Сахар — 1 ч. л. ▫Лапша или спагетти — 450 г ▫Тертый пармезан — 1/4 стак. ▫Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. 2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар. 3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. 4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
♨ Мир Советов
Паста с томатами, чесноком и базиликом 🍲 🍅 🍀
▫Помидоры черри — 450 г
▫Оливковое масло — 3 ст. л.
▫Красная луковица — ½ шт.
▫Чеснок в масле — 1 ст. л.
▫Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
▫Нарезанный орегано — 1 ст. л.
▫Хлопья красного перца — 1 ч. л.
▫Сахар — 1 ч. л.
▫Лапша или спагетти — 450 г
▫Тертый пармезан — 1/4 стак.
▫Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!