Квашеная капуста "Трехдневка" За три дня получается ароматная, сочная и очень хрустящая квашеная капуста. Идеальная закуска за короткий срок. Приготовление ну очень простое, по этому, расскажу о ней всего в нескольких строчках. Для приготовления нашинкуйте морковь и капусту, переложите в банку или в ту емкость, которая служит для маринования. Вскипятите воду с добавлением соли и сахара, и приготовленным маринадом залейте овощи. Уберите капусту в тепло на трое суток, после чего, наслаждайтесь вкусом ароматной капустки. Совет: я так же добавляю клюкву или бруснику, от чего закуска еще вкуснее. Приятного аппетита!
♨ Мир Советов
📌 📌 📌
За три дня получается ароматная, сочная и очень хрустящая квашеная капуста. Идеальная закуска за короткий срок.
Приготовление ну очень простое, по этому, расскажу о ней всего в нескольких строчках.
Для приготовления нашинкуйте морковь и капусту, переложите в банку или в ту емкость, которая служит для маринования. Вскипятите воду с добавлением соли и сахара, и приготовленным маринадом залейте овощи.
Уберите капусту в тепло на трое суток, после чего, наслаждайтесь вкусом ароматной капустки.
Совет: я так же добавляю клюкву или бруснику, от чего закуска еще вкуснее.
Приятного аппетита!