ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем советую.

на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем советую. - 919310722233
способ приготовления:

В каждую(литровую)банку:

1 лист хрена

1 зуб. чеснока

1 лист лавр. листа

1 зонт. укропа

2-3 шт. перца горошком

Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....

На 3-й раз залить рассолом......закатать и под шубу....)))

ЧЕСТНО,ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(это рецепт,моей прабабушки)))

Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем советую. - 919310770361
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска.

1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

2. В банки плотно укладываем огурцы.

3. Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды

• 7 столовых ложек сахара

• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

4. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Приятного аппетита!


Комментарии