Как пожарить свинину кусочками на сковороде, чтобы она получилась нежная, сочная и мягкая:
1. большие кусочки всегда получаются сочнее 2. после нарезки мясо надо обсушить салфетками или бумажными полотенцами, чтобы быстрее появилась корочка во время жарки для удержания сока внутри 3. разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и хорошо прогреть сковороду или казан 4. выложить свинину и не мешая, жарить мясо 2-3 минуты 5. далее можно периодически помешивая, дожарить до образования золотистой корочки со всех сторон 6. только после этого закладывать лук или чеснок, пряности и солить Вода не нужна! Мясо из магазина жарится очень быстро, не нужно слишком долго его готовить, так как длительная тепловая обработка делает его жестким (белок сжимается).
♨ Мир Советов
Как пожарить свинину кусочками на сковороде, чтобы она получилась нежная, сочная и мягкая:
1. большие кусочки всегда получаются сочнее
2. после нарезки мясо надо обсушить салфетками или бумажными полотенцами, чтобы быстрее появилась корочка во время жарки для удержания сока внутри
3. разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и хорошо прогреть сковороду или казан
4. выложить свинину и не мешая, жарить мясо 2-3 минуты
5. далее можно периодически помешивая, дожарить до образования золотистой корочки со всех сторон
6. только после этого закладывать лук или чеснок, пряности и солить
Вода не нужна! Мясо из магазина жарится очень быстро, не нужно слишком долго его готовить, так как длительная тепловая обработка делает его жестким (белок сжимается).