Комментарии
- 31 июл 2023 20:11Александра ШихахмедоваГде уксус забыли
- 1 авг 2023 08:32Раиса Гуминская(Короткова)Я не добавляю уксус. Прекрасно стоит.
- 5 авг 2023 13:01Любовь Рысь (Решетова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨ Мир Советов
Закуска как аджика, только с морковкой:
5 кг помидоров
7-8 красных болгарских перцев
7-8 красных острых перцев
10-12 зубчиков чеснока
6-7 средних морковок
пучок зелени (базилик, укроп и петрушка)
1,5-2 ст. л. соли (или по вкусу)
200 мл. растительного масла
Как готовить:
Пропустить подготовленные овощи через мясорубку. Посолить, влить растительное масло.
Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь вариться на 1,5 часа, периодически помешивая.
⠀
Готовую горячую аджику разложить по сухим стерилизованным баночкам и закатываем👍