Комментарии
- 2 авг 2023 14:10Посмотрела рецепт в интернете - есть с помидорами,а есть и такой - без помидор,наверно кому как нравится
- 2 авг 2023 14:12
Баклажаны
1.5 гркгшт.
Болгарский перец
350 гркгшт.
Помидоры
300 гркгшт.
Перец чили (2-4 шт. по вкусу)
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Чеснок
7 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль (мелкая, с горкой)
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Уксус (6%)
50 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Растительное масло (+ ещё немного для обжаривания баклажан)
80 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
- 2 авг 2023 14:30Можете сделать по этому рецепту,только масла много не Лейте и баклажаны порежьте солью посыпьте,чтобы ушла горечь.Сок который пустят слейте или промойте холодной водой.Я вообще делаю баклажаны по другому,перец режу дольками,кручу только помидоры ,чеснок и горький перец.
- 28 авг 2023 11:48РАСШИФРУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, вашу писанину
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨ Мир Советов
Очень вкусно!
Кручу давно.
Пробуйте!