яблоко и чернослив (а я его не очень люблю)прямо в тему! ребра копченые-количество по желанию бекон-5-6 полосок колбаски охотничьи-4 шт горох-300-400 гр луковица-1 шт морковь-2 шт помидор-2 шт томатная паста-2 ст.л стебель сельдерея-2 шт картофель-4 шт зеленое,кислое яблоко-1 шт чернослив-6-8 шт лавровый лист,растительное масло,черный перец,соль петрушка,укроп и зеленый лук для подачи
ребра разрезать,залить водой и сварить до готовности
достать,отделить от костей и мясо оставить в кипящий бульон положить хорошо промытый горох и когда он будет готов или почти готов(я,к примеру, люблю,когда он хорошо разварен),закинуть картофель колбаски и бекон нарезать кусочками и слегка обжарить на сковороде
добавить в суп вместе с лавровым листом пока это все варится,сделать зажарку на сковороде поджарить лук,затем морковь,сельдерей после положить помидоры и томатную пасту протушить 2 минуты и выложить зажарку в суп
затем забросить яблоки и чернослив попробовать на соль,если необходимо досолить проварить еще минут 10 и отставить можно в конце бросить рубленную петрушку,а уже в тарелку положить укроп и зеленый лук дать настояться 10 минут и подать
♨ Мир Советов
Cуп очень вкусный и необычный!
яблоко и чернослив (а я его не очень люблю)прямо в тему!
ребра копченые-количество по желанию
бекон-5-6 полосок
колбаски охотничьи-4 шт
горох-300-400 гр
луковица-1 шт
морковь-2 шт
помидор-2 шт
томатная паста-2 ст.л
стебель сельдерея-2 шт
картофель-4 шт
зеленое,кислое яблоко-1 шт
чернослив-6-8 шт
лавровый лист,растительное масло,черный перец,соль
петрушка,укроп и зеленый лук для подачи
в кипящий бульон положить хорошо промытый горох и когда он будет готов или почти готов(я,к примеру, люблю,когда он хорошо разварен),закинуть картофель
колбаски и бекон нарезать кусочками и слегка обжарить на сковороде
пока это все варится,сделать зажарку
на сковороде поджарить лук,затем морковь,сельдерей
после положить помидоры и томатную пасту
протушить 2 минуты и выложить зажарку в суп
попробовать на соль,если необходимо досолить
проварить еще минут 10 и отставить
можно в конце бросить рубленную петрушку,а уже в тарелку положить укроп и зеленый лук
дать настояться 10 минут и подать