Комментарии
- 23 фев 2019 22:34♨ Мир Советовgif
- 24 фев 2019 04:59Ольга Ильина
- 24 фев 2019 18:33Ольга Поляева (Блохина)Спасибо за рецепт попробовала понравилось
- 24 фев 2019 18:48♨ Мир Советов ответил Ольге Поляевой (Блохиной)Приятного аппетита
- 25 фев 2019 20:32Галина Ерошкина
- 28 фев 2019 16:10Светлана ФроловаНям-Ням
- 2 мар 2019 01:11Нелли Зюба (Костина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨ Мир Советов
Чебуреки - хрустящие и аппетитные
Состав:
2 ст. муки
3/4 ст.воды
1 ст.л. водки
1 яйцо
1 ст.л. раст. масла
1/4 ч.л. соли
фарш свинина+говядина-500гр.
лук репчатый -2-3шт.
соль, перец
масло растительное - для жарки
Способ приготовления
Воду вскипятить, добавить в кипяток соль и масло. Немедленно заварить в кипятке 2-3 стол. ложки муки, сразу размешать миксером и дать остыть. Добавить в остывшее заварное тесто яйцо и водку, перемешать. Постепенно добавить остальную муку. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить фарш: лук нарезать мелко кубиками, добавить фарш, соль, перец, все вымешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать из него круги. На половинку круга положить фарш, накрыть второй половиной теста, защипнуть края. Жарить на раскаленном масле с 2-х сторон.
#рецепты