В таком маринаде скумбрия по вкусу не уступит красной рыбе 😘 🐟
Ингредиенты: ▫ Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт ▫ лук репчатый по вкусу ▫ вода 250 мл ▫ гвоздика 6 шт ▫ перец горошком шепотка ▫ перец душистый молотый 1/3 ч л ▫ зерна кориандра шепотка ▫ соль 2 ч л ▫ сахар 0,5 ч л ▫ масло подсолнечное 2 ст л ▫ уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
♨ Мир Советов
В таком маринаде скумбрия по вкусу не уступит красной рыбе 😘 🐟
▫ Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
▫ лук репчатый по вкусу
▫ вода 250 мл
▫ гвоздика 6 шт
▫ перец горошком шепотка
▫ перец душистый молотый 1/3 ч л
▫ зерна кориандра шепотка
▫ соль 2 ч л
▫ сахар 0,5 ч л
▫ масло подсолнечное 2 ст л
▫ уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
#рецепты