Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Для приготовления салата вам потребуется: -фасоль красная в собственном соку - 1 банка; -кукуруза консервированная - 1 банка; -сыр твердый - 150 г; -яйца вареные - 3 шт; -чеснок - по вкусу; -майонез - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -сухарики - 2 горсти.
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать. Приятного Вам аппетита!
салат с сухариками и фасолью
Салат с фасолью, сыром и сухариками (простые салаты)
Вкусный и простой салат с фасолью и сухариками!
Салат с курицей, фасолью и сыром
Ну очень вкусный салат с фасолью сыром и сухариками
Салат с фасолью и сухариками. Из красной фасоли аппетитно!
Домашний мясной рулет
Ингредиенты: Лук репчатый 0,5 шт. Чеснок 2 зуб. Свиной фарш 700 г Соевый соус 1 ст. Кетчуп 0,5 ст. Соль 1 ч. л. Базилик сушеный 1 щеп. Перец черный молотый 1 щеп. Кетчуп 50 г
Мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов. Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки. Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть. Нарежьте и подавайте к столу.
Мясной рулет по-американски или мясной хлеб по-русски. Знаменитый meatloaf #domavkusno.
Куриный рулет в пакете. Рецепты из курицы.
«Кучерявый» мясной рулет в картофельном пюре - Kulinar24TV
Ролик недоступен
Мясной РУЛЕТ - ПРОСТОЙ рецепт к ПРАЗДНИКУ!!!!!
Ленивые голубцы
Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты (лучше всего молодой) 1 кг мясного фарша 1 головка лука 1 морковь 0,5 стакана риса 1 яйцо 2-3 ложки муки или крахмала соль, перец, специи по вкусу для соуса: 200 гр сливок 2-3 ложки сметаны 1 чайная ложка томатной пасты 1 чайная ложка муки За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: 1. Отварить до готовности рис. Натереть на крупной тёрке капусту. Нарезать мелко лук. Морковь натереть на мелкой тёрке. 2. Смешать фарш, капусту, рис, лук, морковь, добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. Затем добавить немного муки, ещё раз вымесить. 3. В глубоком сотейнике нагреть немного масла и обжарить до золотистого цвета сформированные голубцы. 4. Сделать соус, мешав все ингредиенты, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Залить соусом голубцы и тушить на медленном огне минут 40-50. При подаче посыпать зеленью.
Ленивые голубцы / Голубцы ленивые рецепт в духовке
Мастер классы. ПРОДАМ ГРУППУ, Лучшая группа.
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Свиной фарш 700 г
Соевый соус 1 ст.
Кетчуп 0,5 ст.
Соль 1 ч. л.
Базилик сушеный 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Кетчуп 50 г
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.
Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.
Нарежьте и подавайте к столу.
1 небольшой кочан капусты (лучше всего молодой)
1 кг мясного фарша
1 головка лука
1 морковь
0,5 стакана риса
1 яйцо
2-3 ложки муки или крахмала
соль, перец, специи по вкусу
для соуса:
200 гр сливок
2-3 ложки сметаны
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка муки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Отварить до готовности рис. Натереть на крупной тёрке капусту. Нарезать мелко лук. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2. Смешать фарш, капусту, рис, лук, морковь, добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. Затем добавить немного муки, ещё раз вымесить.
3. В глубоком сотейнике нагреть немного масла и обжарить до золотистого цвета сформированные голубцы.
4. Сделать соус, мешав все ингредиенты, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Залить соусом голубцы и тушить на медленном огне минут 40-50. При подаче посыпать зеленью.