ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.
Печень жареная с горчицей
Как вкусно приготовить говяжью печень
Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Liver Stroganoff.
Печень жаренная с луком.
Как вкусно пожарить печенку (печень) за 3 минуты Очень вкусная печенка
Печень жареная с луком
Жареная куриная печень от Дяди Яши
Экспресс-мясо
Вам потребуется:

Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л

Как готовить:

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке.

1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
Экспресс-мясо. Сочное вкусное мясо. Рецепт вкусных блюд из мяса.
Экспресс-Мясо | Быстрый и простой рецепт от CookingOlya
Экспресс-мясо.
Экспресс-мясо и овощи по-китайски на гарнир.
Экспресс мясо продолжение.
Мясные экспресс котлеты от КУМА
Экспресс-маринады: все для идеального шашлыка - Все буде добре - Выпуск 593 - 04.05.15
Диетический лаваш с мясом
Ингредиенты:
2 шт. лаваша
400 г постного говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
300 г нежирного сыра
2 помидора
3 яйца
250 г натурального йогурта
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта.
3. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в емкость, по краю смазав предварительно оливковым маслом. Таким же образом сделать второй рулет и добавить его в емкость. Можно уложить рулеты спиралью, так будет красивее.
4. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта. Залить полученной смесью скрученные рулеты.
5. Отправить в разогретую до t180 градусов духовку и достать, когда яйца полностью схватятся и поверхность подрумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Легкий диетический и вкусный лаваш с курицей
Лаваш с курицей и овощами
Диетическая шаурма. Приготовить просто!
Быстрый ШТРУДЕЛЬ с яблоками / Apple Strudel Recipe
Рулетики из лаваша с мясной начинкой, с курицей. Куриные рулеты из лаваша [Вкусная находка]
Пирог с мясом в тонком лаваше.

Комментарии