Комментарии
- 10 янв 2021 11:51Ирина ШлейНаверно вкусно!
- 16 янв 2021 00:43виталий потапенко
- 15 апр 2021 10:37Ира НошенкоЭто обварожительно, особенно если кисель домашний.
- 22 апр 2021 16:18ЕЛЕНА ПЕТРОВА Детцель(DETTSEL)Кисель это отдельное блюдо ...???
- 22 апр 2021 16:19ЕЛЕНА ПЕТРОВА Детцель(DETTSEL)А то бывает в рецепте напутают ...
- 23 апр 2021 03:37Сϐеmлลнล Кթымцеϐล (Кթนkyн) ответила ЕЛЕНЕ ПЕТРОВОЙ Детцель(DETTSEL)Кисель здесь,как дополнение. Можно и без него.
- 17 мая 12:48Галина АлексееваСпасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лапшевник с киселём
Автор: Светлана Суханова
Рецепт из детства, помню как я любила эту запеканку в школе, только там она была без изюма и вместо киселя её подавали со сметаной.
Понадобится:
Вермишель 250 г
Творог 250 г
Кисель в брикетах 1.0 шт
Яйцо-2 шт
2 ст. л сметаны
Изюм - по вкусу
Сахар 3 ст.л (можно больше или меньше)
Сначала сварить кисель,как указано на упаковке(я в него положила еще мороженные ягоды смородины).
Вермишель варим,но не до готовности, пускай будет немного недоваренная, - слить и промыть горячей водой. Творог, яйца, сахар и сметану хорошенько перемешать, добавить изюм и лапшу, аккуратно размешать. Дно предварительно смазанной маслом формочки присыпать панировочными сухарями и наполнить нашей смесью. Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на полчаса(может больше).
Подаем запеканку, политую киселем.