ГОРБУША

МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком
способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная!
Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче -
кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На
1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить
немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без
запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

ГОРБУША - 839455515049
ГОРБУША - 839455516841
ГОРБУША - 839455518121
ГОРБУША - 839455519401
ГОРБУША - 839455521449
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии

Комментариев нет.