Любой отдыхающий любит пожарить мясо на природе, однако чтобы сделать это комфортно вам просто необходим мангал. Чтобы сделать мангал своими руками вам не понадобится большое количество материалов, весь его можно сделать из старой железной бочки. Плюсы мангала сделанного из железной бочки: Лёгкость создания а также ухода, безопасная и практичная в использовании. Сделать сварочные работы сможет любой имеющий минимальные навыки сварки . Материал хорошо держит жар, что позволит мясу хорошо приготовиться. Также цена материала низкая и это позволит вам сэкономить. Перед тем как начинать распиливание нашей бочки стоит её тщательно очистить. Чтобы сделать мангал из бочки нам необходимо придать определённую форму ей, она должна быть своеобразного полукругом. С помощью болгарки вырезают небольшое окошко.
Сделано с душой
Мангал или коптильня из старой железной бочки.
Любой отдыхающий любит пожарить мясо на природе, однако чтобы сделать это комфортно вам просто необходим мангал.
Чтобы сделать мангал своими руками вам не понадобится большое количество материалов, весь его можно сделать из старой железной бочки.
Плюсы мангала сделанного из железной бочки:
Лёгкость создания а также ухода, безопасная и практичная в использовании.
Сделать сварочные работы сможет любой имеющий минимальные навыки сварки .
Материал хорошо держит жар, что позволит мясу хорошо приготовиться.
Также цена материала низкая и это позволит вам сэкономить.
Перед тем как начинать распиливание нашей бочки стоит её тщательно очистить.
Чтобы сделать мангал из бочки нам необходимо придать определённую форму ей, она должна быть своеобразного полукругом. С помощью болгарки вырезают небольшое окошко.