Комментарии
- 26 окт 2020 10:52Жизнь в стиле ЭКО
Присоединяйтесь
Одноклассники - https://ok.ru/krasota.uspekh.karyera
ВКонтакте - https://vk.com/club37507253
Мой мир - https://my.mail.ru/community/marykaypk/
Facebook - https://www.facebook.com/Красота-Успех-Карьера-497438973649206/
Instagram - https://www.instagram.com/krasota.uspekh.karyera/
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC1stFED-2idY3NoRyi_CtcQ
Telegram - https://t.me/KrasotaUspekhKaryera
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жизнь в стиле ЭКО
Цветная капуста в сливочном соусе с сыром и ветчиной - идеально в любой день.
Если цветная капуста нечасто оказывается на вашем столе, самое время это исправить. Тем более что приготовить из нее вкусное, легкое, полезное и очень простое блюдо не составит никакого труда. Смотрите сами.
• 1 кочан цветной капусты
• 1 красная луковица
• 1 сладкий перец
• 3 ломтика сыра
• 3 ломтика вареной ветчины
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 2 столовые ложки муки
• 250 мл молока
• соль и перец
• мускатный орех
• 100 г тертой моцареллы
Готовим:
1. Отварим цветную капусту целиком.
2. Лук и перец режем тонкими длинными ломтиками. Сыр и ветчину сворачиваем рулончиком и режем каждый пополам.
3. Теперь втыкаем кусочки перца и лука, сыра и ветчины в кочан - распределяем равномерно по всей поверхности.
4. Готовим соус: растопим масло в кастрюльке на слабом огне, добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Добавляем молоко, соль и перец, мускатный орех и нагреваем, чтобы смесь загустела.
5. Кладем кочан капусты на противень и как следует поливаем соусом, а сверху посыпаем моцареллой. Запекаем около 20 минут при 170 °C.
#ХозяйкамНаЗаметку