"Фальшивый заяц" - вкуснейший мясной рулет с начинкой

Оригинальное и очень эффектное блюдо из фарша, которое будет отлично смотреться на столе и в качестве основного блюда, и как мясная закуска. Если вы еще не пробовали приготовить это вкуснейшее блюдо со странным названием - самое время это сделать.

"Фальшивый заяц" - вкуснейший мясной рулет с начинкой - 917351481678
Чтобы приготовить мясной рулет "Фальшивый заяц", нам нужно:

Для фарша:

• 700 г говяжьего фарша
• 100 г сухарей или измельченного подсохшего белого хлеба
• 2 яйца
• луковица
• 2 зубчика чеснока
• соль и перец

Для начинки и работы:

• 2-3 ломтика вареной ветчины
• 200 г творожного сыра
• 3-4 ломтика сыра
• 3 яйца
• глубокая форма для выпечки прямоугольной формы (26 см x 12 см)

Готовим мясной рулет "Фальшивый заяц":

1. Для приготовления мясной основы смешаем фарш, измельченный лук, сухари, яйца, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Выкладываем фарш в форму для выпечки и формируем в центре углубление, например, с помощью узкого стакана. Прежде чем наполнить форму фаршем, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем изнутри панировочными сухарями.
"Фальшивый заяц" - вкуснейший мясной рулет с начинкой - 917351529294
2. Теперь добавляем начинку: первым делом кладем в углубление ветчину.
"Фальшивый заяц" - вкуснейший мясной рулет с начинкой - 917351539022
3. Следом добавляем творожный сыр.
"Фальшивый заяц" - вкуснейший мясной рулет с начинкой - 917351549006
4. Наконец, добавляем к начинке ломтики сыра. Сверху поверх сыра выкладываем три сырых яйца.
"Фальшивый заяц" - вкуснейший мясной рулет с начинкой - 917351554638
6. Осталось только запечь рулет в духовке: нагреваем ее до 180 °C и оставляем рулет на 60 минут в режиме обдува.

В качестве гарнира можно добавить картофельное пюре и овощи.
"Фальшивый заяц" - вкуснейший мясной рулет с начинкой - 917351581262

Этот вкуснейший мясной рулет хорош и в горячем, и в холодном виде - в качестве мясной закуски. Очень простой рецепт на все случаи жизни!

Приятного аппетита!

#ХозяйкамНаЗаметку

Комментарии