Припёк Фарш пожарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания. При жарке лопаточкой разбивать большие кусочки фарша на более мелкие.
Тесто Взбить миксером яйцо с растительным маслом, сахаром и солью. Вмешать 1 стакан молока (250г), а затем 1 стакан муки с содой. Добавить 0,5 стакана молока (125г), чтобы получилось жидкое тесто. Если тесто густовато, то добавить ещё молока до получения нужной консистенции.
Жарка блинов Сковороду разогреть на большом огне и слегка смазать растительным маслом. Тесто наливать на сковороду, наклоняя ее так, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем. Нужно заметить, сколько ложек теста требуется для блина и наливать все время это количество. Сразу же, пока тесто жидкое, ложкой равномерно насыпать на поверхность блина жареный фарш. Слегка вмять кусочки фарша в блин обратной стороной ложки. Когда у блина запекутся кромки, его нужно осторожно подцепить лопаточкой сбоку и перевернуть. Из указанного количества ингредиентов получится 8~9 блинов диаметром d=22см. С блинами можно подать растопленное сливочное масло.
Жизнь в стиле ЭКО
Интернет-магазин товаров повседневного спроса, духов, и уходовой косметики, декоративной косметики, БАДов и др 😊
Вся продукция высокого качества, сертифицирована по европейским и российским стандартам. Поставки ведутся напрямую, без посредников.
Мы не используем никакой платной рекламы, поэтому цены очень приятные.
• Возможность дополнительного дохода
Советы по уходу за кожей, макияж, модные тенденции, кулинарные рецепты для хозяек, мультфильмы, музыка, юмор и многое другое на страницах нашей группы.
Жизнь в стиле ЭКО
БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ ИЗ ЖАРЕНОГО ФАРША
Блины очень сытные и вкусные. Кусочки фарша при еде ощущаются плотными солоноватыми вкраплениями.
ТЕСТО
1 яйцо, 1/4 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара (8г), 1 ст ложка растительного масла (17г), 1,5~1,75 стакана молока (375~440г), 1 стакан муки (160г), 0,5 ч ложки соды
ПРИПЁК
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 1 ст ложка растительного масла для жарки (17г)
Припёк
Фарш пожарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания.
При жарке лопаточкой разбивать большие кусочки фарша на более мелкие.
Тесто
Взбить миксером яйцо с растительным маслом, сахаром и солью.
Вмешать 1 стакан молока (250г), а затем 1 стакан муки с содой.
Добавить 0,5 стакана молока (125г), чтобы получилось жидкое тесто.
Если тесто густовато, то добавить ещё молока до получения нужной консистенции.
Жарка блинов
Сковороду разогреть на большом огне и слегка смазать растительным маслом.
Тесто наливать на сковороду, наклоняя ее так, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем. Нужно заметить, сколько ложек теста требуется для блина и наливать все время это количество.
Сразу же, пока тесто жидкое, ложкой равномерно насыпать на поверхность блина жареный фарш. Слегка вмять кусочки фарша в блин обратной стороной ложки.
Когда у блина запекутся кромки, его нужно осторожно подцепить лопаточкой сбоку и перевернуть.
Из указанного количества ингредиентов получится 8~9 блинов диаметром d=22см.
С блинами можно подать растопленное сливочное масло.
Присоединяйтесь
#ХозяйкамНаЗаметку