Летний салат с кукурузными зернышками, которые будут выглядывать из зеленой массы, как мелкие полевые цветы на лугу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы 200 г кукуруза консервированная 150 г капуста белокочанная 100 г масло растительное 3 ст.л. листья салата 1 пучок соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свежие огурцы вымыть, отрезать кончики. Кожуру можно удалить, если она горчит. Нарезать мякоть брусками, сперва вдоль, затем поперек. 2. Белокочанную капусту нашинковать мелко или крупно, помять руками, если появился лишний сок – слить. 3. Зеленый листовой салат вымыть, нарезать или порвать руками. Перемешать все подготовленные ингредиенты в салатнице, добавить консервированную кукурузу без сока. 4. Посолить блюдо по вкусу, полить растительным маслом, перемешать.
СОВЕТ При желании салат можно посыпать рубленой зеленью молодого укропа.
Жизнь в стиле ЭКО
Интернет-магазин товаров повседневного спроса, духов, и уходовой косметики, декоративной косметики, БАДов и др 😊
Вся продукция высокого качества, сертифицирована по европейским и российским стандартам. Поставки ведутся напрямую, без посредников.
Мы не используем никакой платной рекламы, поэтому цены очень приятные.
• Возможность дополнительного дохода
Жизнь в стиле ЭКО
Диетический салат из капусты, огурцов и кукурузы
Летний салат с кукурузными зернышками, которые будут выглядывать из зеленой массы, как мелкие полевые цветы на лугу.
огурцы 200 г
кукуруза консервированная 150 г
капуста белокочанная 100 г
масло растительное 3 ст.л.
листья салата 1 пучок
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свежие огурцы вымыть, отрезать кончики. Кожуру можно удалить, если она горчит. Нарезать мякоть брусками, сперва вдоль, затем поперек.
2. Белокочанную капусту нашинковать мелко или крупно, помять руками, если появился лишний сок – слить.
3. Зеленый листовой салат вымыть, нарезать или порвать руками. Перемешать все подготовленные ингредиенты в салатнице, добавить консервированную кукурузу без сока.
4. Посолить блюдо по вкусу, полить растительным маслом, перемешать.
СОВЕТ
При желании салат можно посыпать рубленой зеленью молодого укропа.