Наша информация – Ваш успех на кухне!

Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

Наша информация – Ваш успех на кухне! - 868277313870
ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачки 1 шт.
баклажаны 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
чеснок ½ головки
уксус 2 ст.л.
масло растительное (для жарки)
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.

2. Таким же способом порезать кабачок.

3. Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.

4. Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир.

5. Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.

6. Выложить кабачки, посолить, посыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.

7. Сверху положить баклажаны, посыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.

8. Положить в емкость, отправить ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в холод.

#ХозяйкамНаЗаметку

Комментарии

Комментариев нет.