Простая и оригинальная закуска на скорую руку. Количество ингредиентов для начинки можно менять на свое усмотрение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон 1 шт. масло сливочное 100 г сыр пармезан 100 г чеснок 3 зубчика петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить начинку: мелко потереть сыр, чесночок, измельчить петрушку. Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать. 2. Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой. Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. 3. Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку.
Жизнь в стиле ЭКО
Хрустящий батон с чесноком и сыром
Простая и оригинальная закуска на скорую руку. Количество ингредиентов для начинки можно менять на свое усмотрение.
батон 1 шт.
масло сливочное 100 г
сыр пармезан 100 г
чеснок 3 зубчика
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить начинку: мелко потереть сыр, чесночок, измельчить петрушку. Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать.
2. Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой. Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
3. Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку.
#ХозяйкамНаЗаметку