куриное филе 1 шт. сыр твердый 100 г грибы 100 г маслины без косточек 5-10 шт. помидоры 1-2 шт. лук репчатый 1-2 головки сметана 3-5 ст.л. масло растительное 1 ст.л. перец черный молотый зелень соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить. 2. Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, посыпать перцем, солью. Положить к грибам, порезанный лук, пожарить. 3. Налить сливки или сметанку, довести до кипения, снять с огня. Почистить помидоры от кожуры, порезать на полукольца или кольца. Уложить в формочку куриное филе, на него положить грибы с соусом, сверху помидоры, зелень. 4. Сверху положить порезанные маслины, посыпать сыром. Готовить минут двадцать. Готовое куриное филе с грибами и маслинами украсить зеленью.
Жизнь в стиле ЭКО
Куриное филе с грибами и маслинами в духовке
куриное филе 1 шт.
сыр твердый 100 г
грибы 100 г
маслины без косточек 5-10 шт.
помидоры 1-2 шт.
лук репчатый 1-2 головки
сметана 3-5 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
перец черный молотый
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить.
2. Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, посыпать перцем, солью. Положить к грибам, порезанный лук, пожарить.
3. Налить сливки или сметанку, довести до кипения, снять с огня. Почистить помидоры от кожуры, порезать на полукольца или кольца. Уложить в формочку куриное филе, на него положить грибы с соусом, сверху помидоры, зелень.
4. Сверху положить порезанные маслины, посыпать сыром. Готовить минут двадцать. Готовое куриное филе с грибами и маслинами украсить зеленью.
#ХозяйкамНаЗаметку