Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Жизнь в стиле ЭКО
26 июн 2018
Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кальмары 4 тушки
шампиньоны 300 г
сыр полутвердый 150 г
рис (по желанию) 100 г
яйца 6 шт.
масло растительное 2 ст.л.
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
2. Нагреть 2 ложки растительного масла.
3. Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
4. Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
5. Добавить сыр, размешать.
6. Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
7. Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
8. Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
9. Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.
#ХозяйкамНаЗаметку
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Жизнь в стиле ЭКО
Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой
кальмары 4 тушки
шампиньоны 300 г
сыр полутвердый 150 г
рис (по желанию) 100 г
яйца 6 шт.
масло растительное 2 ст.л.
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
2. Нагреть 2 ложки растительного масла.
3. Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
4. Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
5. Добавить сыр, размешать.
6. Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
7. Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
8. Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
9. Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.
#ХозяйкамНаЗаметку