ириски (сливочные) 240 г шоколад темный 70 г фундук жареный 30-37 шт. сливки 10% 9 ст.л. масло сливочное 1.5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить на водяной бане твердый ирис, порезанный на маленькие кусочки, с 5 большими ложками сливок. 2. Убрать с плиты, положить полторы столовые ложки сливочного масла, размешать до однородности. 3. Налить растопленный ирис в форму, намазанную маслом, использовать чайную ложку. Брать масло, не имеющее запаха. 4. Положить орешек в ириски. 5. Растопить на водяной бане шоколад, постепенно добавить 4 больших ложки сливок. 6. Покрыть орешки шоколадом. 7. Отправить домашние «Тоффифи» с фундуком на 4-5 часов в морозилку, осторожно достать из формочек.
Жизнь в стиле ЭКО
Домашние «Тоффифи» с фундуком
ириски (сливочные) 240 г
шоколад темный 70 г
фундук жареный 30-37 шт.
сливки 10% 9 ст.л.
масло сливочное 1.5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить на водяной бане твердый ирис, порезанный на маленькие кусочки, с 5 большими ложками сливок.
2. Убрать с плиты, положить полторы столовые ложки сливочного масла, размешать до однородности.
3. Налить растопленный ирис в форму, намазанную маслом, использовать чайную ложку. Брать масло, не имеющее запаха.
4. Положить орешек в ириски.
5. Растопить на водяной бане шоколад, постепенно добавить 4 больших ложки сливок.
6. Покрыть орешки шоколадом.
7. Отправить домашние «Тоффифи» с фундуком на 4-5 часов в морозилку, осторожно достать из формочек.
#ХозяйкамНаЗаметку