1.) Чтобы мясо получилось особенно ароматным, вместе с ним кладем на сковороду чеснок и розмарин. Обжариваем мясо со всех сторон, приправляем солью и перцем. Затем запекаем мясо в духовке - 60 минут при 120 °C в режиме обдува.
2.) Пока мясо готовится, замешиваем тесто. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось 2 одинаковые порции теста разных цветов. Оставляем их примерно на 1.5 часа в теплом месте.
3.) Режем каждую порцию теста пополам.
4.) Раскатываем 4 порции теста и складываем их друг на друга, чередуя цвета. Все хорошенько раскатываем скалкой.
5.) Скатываем тесто в рулет и кладем в прямоугольную форму для выпечки. Выпекаем хлеб 30 минут при 190 °C в режиме обдува.
6.) Когда хлеб готов, оставляем его остывать, а затем режем на толстые ломтики.
7.) Следующий шаг - собрать из ингредиентов сэндвич. Кладем между ломтиками хлеба несколько ломтиков мяса, добавляем квашенную капусту, соус и сыр.
8.) Наконец мажем сэндвич сливочным маслом и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Складываем 4 слоя разноцветного теста, обжариваем на сковороде. Идеально!
Жизнь в стиле ЭКО
Мраморный сэндвич с ростбифом и сыром: оригинальный и очень вкусный рецепт.
В руках креативного повара даже обычный бутерброд может стать настоящим произведением искусства.
Для мяса:
• 1 кг ростбифа
• растительное масло
• соль и перец
• 5 зубчиков чеснока
• 1 веточка розмарина
Для светлого теста:
• 220 г пшеничной муки
• 110 г ржаной муки
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сахара
• 1 чайная ложка сухих дрожжей
• 1 столовая ложка растительного масла
• 185 мл теплой воды
Для темного теста:
• 220 г пшеничной муки
• 110 г ржаной муки
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сахара
• 1 чайная ложка сухих дрожжей
• 1 столовая ложка растительного масла
• 15 г какао
• 185 мл теплой воды
Дополнительно:
• коктейльный соус
• ломтики сыра
• 100 г квашеной капусты
• 2 столовые ложки сливочного масла
Готовим:
1.) Чтобы мясо получилось особенно ароматным, вместе с ним кладем на сковороду чеснок и розмарин. Обжариваем мясо со всех сторон, приправляем солью и перцем. Затем запекаем мясо в духовке - 60 минут при 120 °C в режиме обдува.