Оригинальный, вкусный и сытный пирог из фарша с картошкой.
Мясоеды будут в восторге! Мясо, картофель и сыр - это сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного любителя много и сытно поесть.
Чтобы приготовить оригинальный мясной вулкан, нам нужно:
• 3 ломтика хлеба • 100 мл молока • 1 кг фарша • 5 г измельченной петрушки • 20 г измельченного лука • 1 красная луковица • 2 яйца • 100 г панировочных сухарей • соль и перец • 500 г картофеля • 200 г тертого сыра • 1 порция дрожжевого теста • 400 мл томатного соуса
Готовим:
1.) Размягчаем хлеб в миске с молоком. Параллельно отвариваем картофель.
2.) Добавляем к фаршу измельченную петрушку, зеленый и красный лук, яйца. Затем добавляем панировочные сухари, соль и перец. Размоченные в молоке ломтики хлеба отжимаем и также примешиваем к фаршу. Хорошенько все перемешиваем.
3.) Нам понадобится глубокая круглая форма для запекания. Ставим в центр небольшую круглую термостойкую емкость, а все пространство вокруг заполняем фаршем.
4.) Вареный картофель режем кусочками и смешиваем с сыром. Затем выкладываем картофель в форму поверх фарша, приминаем и ставим в духовку - 90 минут при 160 °C в режиме обдува.
5.) Когда мясо готово, выкладываем его на большую тарелку. Вынимаем из центра небольшую емкость и вместо нее кладем внутрь дрожжевое тесто, а поверх него - томатную пасту. Снова ставим блюдо в духовку - 15 минут при 190 °C. Благодаря этому оригинальному трюку в духовке произойдет настоящее извержение вулкана. Вкусно и очень сытно.
Разминаем 3 ломтика хлеба руками. В духовке случится настоящее чудо!
Жизнь в стиле ЭКО
Оригинальный, вкусный и сытный пирог из фарша с картошкой.
Мясоеды будут в восторге!
Мясо, картофель и сыр - это сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного любителя много и сытно поесть.
• 3 ломтика хлеба
• 100 мл молока
• 1 кг фарша
• 5 г измельченной петрушки
• 20 г измельченного лука
• 1 красная луковица
• 2 яйца
• 100 г панировочных сухарей
• соль и перец
• 500 г картофеля
• 200 г тертого сыра
• 1 порция дрожжевого теста
• 400 мл томатного соуса
Готовим:
1.) Размягчаем хлеб в миске с молоком. Параллельно отвариваем картофель.