Конвертики со шпинатом и яйцом для классного завтрака.
Очень простой и вкусный рецепт! Блинчики на завтрак - это идеальное начало для отличного дня. А если добавить к блинам еще и вкусную начинку, то от угощения не останется и крошки. И сегодня мы приготовим потрясающие блинчики со шпинатом на завтрак и не только.
Чтобы приготовить конвертики со шпинатом и яйцом (4 штуки), нам нужно:
1.) Измельчаем лук и обжариваем на сковороде вместе со шпинатом и кусочками чеснока.
2.) Для теста смешиваем муку, яйца, соль и молоко. Жарим блины - должно получиться как минимум 4 штуки.
3.) Жарим яйца на сковороде и, пока они готовятся, наполняем блинчики начинкой. Кладем на каждый по ломтику сыра, сверху выкладываем порцию шпината, накрываем ломтиком ветчины и добавляем еще шпинат. Наконец, сверху аккуратно выкладываем жареное яйцо.
4.) Сворачиваем каждый блин в конвертик.
5.) Последний штрих: ставим блинчики в духовку - 5 минут при 180 °C в режиме обдува. Готовое блюдо украшаем кусочками зеленого лука. Вкуснотища!
Блинчики с начинкой для прекрасного утра. Такую начинку вы еще не пробовали!
Жизнь в стиле ЭКО
Конвертики со шпинатом и яйцом для классного завтрака.
Очень простой и вкусный рецепт!
Блинчики на завтрак - это идеальное начало для отличного дня. А если добавить к блинам еще и вкусную начинку, то от угощения не останется и крошки. И сегодня мы приготовим потрясающие блинчики со шпинатом на завтрак и не только.
Для шпината:
• растительное масло
• 1/2 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• 150 г свежего шпината
Для блинов:
• 160 г муки
• 4 яйца
• 1 чайная ложка соли
• 375 мл молока
Для начинки:
• 4 ломтика сыра
• 4 ломтика ветчины
• 4 яйца
• зеленый лук
Готовим:
1.) Измельчаем лук и обжариваем на сковороде вместе со шпинатом и кусочками чеснока.