Перевозки пассажиров поездов дальнего следования на участке Горячий Ключ-Туапсе-Сочи осуществляются по временной схеме "автобус+электричка"
Перевозка пассажиров поездов дальнего следования между станциями Туапсе и Горячий Ключ Северо-Кавказской железной дороги, где в связи с наводнением 24-25 октября было прервано движение поездов, организована по временной схеме. Пассажиры поездов, прибывающих на станцию Горячий Ключ, пересаживаются на автобусы и следуют до станции Туапсе, откуда электропоездами "Ласточка" могут добраться до Сочи и Адлера. Аналогичной порядок действует и в обратном направлении: со станции Горячий Ключ поезда дальнего следования отправляются по своим обычным назначениям. Первая "Ласточка" с пассажирами поездов дальнего следования уже прибыла в Адлер. В пути следования пассажиры были обеспечены питанием. Следующая "Ласточка" доставит также организованную группу из 150 детей, которые едут на отдых в санаторий. На данный момент в рамках временной схемы со станции Туапсе в 9 автобусах отправлено 293 пассажира до станций Кранодар-1 и Горячий Ключ. Оперативным штабом ОАО "РЖД" поставлена задача открыть движение между Краснодаром и Туапсе в течение ближайших суток. Таким образом, железнодорожное сообщение с Сочи будет восстановлено. Напомним, 26 октября в 8:30 работники ОАО "РЖД" восстановили железнодорожный мост на перегоне Шепси – Водопадный, поврежденный в результате наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края, и открыли движение поездов по одному из двух путей. Это позволило обеспечить движение поездов на участке Адлер – Туапсе и отправить поезда, задержанные в районе станции Туапсе, обратно в Сочи, где пассажиры смогут воспользоваться альтернативными видами транспорта или разместиться в гостиницах до полного восстановления движения поездов. Кроме того, запущено движение пригородного электропоезда "Ласточка", курсирующего между станциями Туапсе и Имеретинский Курорт. Источник: skzd.rzd.ru
Ростовский резерв проводников
Перевозки пассажиров поездов дальнего следования на участке Горячий Ключ-Туапсе-Сочи осуществляются по временной схеме "автобус+электричка"
Перевозка пассажиров поездов дальнего следования между станциями Туапсе и Горячий Ключ Северо-Кавказской железной дороги, где в связи с наводнением 24-25 октября было прервано движение поездов, организована по временной схеме.
Пассажиры поездов, прибывающих на станцию Горячий Ключ, пересаживаются на автобусы и следуют до станции Туапсе, откуда электропоездами "Ласточка" могут добраться до Сочи и Адлера.
Аналогичной порядок действует и в обратном направлении: со станции Горячий Ключ поезда дальнего следования отправляются по своим обычным назначениям.
Первая "Ласточка" с пассажирами поездов дальнего следования уже прибыла в Адлер. В пути следования пассажиры были обеспечены питанием. Следующая "Ласточка" доставит также организованную группу из 150 детей, которые едут на отдых в санаторий.
На данный момент в рамках временной схемы со станции Туапсе в 9 автобусах отправлено 293 пассажира до станций Кранодар-1 и Горячий Ключ.
Оперативным штабом ОАО "РЖД" поставлена задача открыть движение между Краснодаром и Туапсе в течение ближайших суток. Таким образом, железнодорожное сообщение с Сочи будет восстановлено.
Напомним, 26 октября в 8:30 работники ОАО "РЖД" восстановили железнодорожный мост на перегоне Шепси – Водопадный, поврежденный в результате наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края, и открыли движение поездов по одному из двух путей.
Это позволило обеспечить движение поездов на участке Адлер – Туапсе и отправить поезда, задержанные в районе станции Туапсе, обратно в Сочи, где пассажиры смогут воспользоваться альтернативными видами транспорта или разместиться в гостиницах до полного восстановления движения поездов.
Кроме того, запущено движение пригородного электропоезда "Ласточка", курсирующего между станциями Туапсе и Имеретинский Курорт.
Источник: skzd.rzd.ru