Консервы рыбные 40 г, капуста белокочанная 40 г, перец сладкий 10 г, картофель 70 г, фасоль 5 г, свекла 25 г, лук репчатый 10 г, морковь 10 г, томат-пюре 15 г, уксус 3%-ный 5 г, масло растительное 15 г, мука 5 г, зелень укропа, перец черный горький, лавровый лист, соль.Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушеную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.Подробнее: http://receptbook.ru/wps/archives/2118
Экономные рецепты
Днепровский борщ с рыбными консервами
Консервы рыбные 40 г, капуста белокочанная 40 г, перец сладкий 10 г, картофель 70 г, фасоль 5 г, свекла 25 г, лук репчатый 10 г, морковь 10 г, томат-пюре 15 г, уксус 3%-ный 5 г, масло растительное 15 г, мука 5 г, зелень укропа, перец черный горький, лавровый лист, соль.
Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушеную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.
Подробнее: http://receptbook.ru/wps/archives/2118