Комментарии
- 26 мар 2020 06:32Оксана Ерёмина ( Спирина).
- 26 мар 2020 06:38Ирина Бахарева(Лазаренко)Доброе утро я делала с молозива с пепсином подогрела до 40 градусов добавила пепсин разведеный в воде там он идет в пачке на сто литров молока я примерно добавила на свой летраж получился сгусток я отцедила сыворотка отошла и в рассол
- 26 мар 2020 07:29Наталья Хвалева

- Юрий БахаревКомментарий удалён.
- 26 мар 2020 08:05Ольга Равжаева (Крупина)На 3л. молозива добавляю литр молока, 3 яйца взбитые со стаканом сахара, ванилин. Ставлю в духовку. Запекаю до коричневой корочки. Скорее всего это не сыр, десерт. Но очень вкусно. В нашей местности так приятно готовить.
- 26 мар 2020 08:40Татьяна Мостовская.
- 26 мар 2020 09:23Юлия Кондратьевамы ложим соль и специи по вкусу.запекаем до коричневой корочки
- 26 мар 2020 09:33Люд Мила ответила Ольге Равжаевой (Крупиной)Все точно так же но только с солью, без сахара готовят у нас

- 26 мар 2020 11:54Марина БеловаНа1литр молозива 2 яица и щепотку соды, посолить, взбить и в духовку
- 26 мар 2020 14:14Тамара Ломакина(Колесник).
- 26 мар 2020 19:49Я Наталья )))молозево солю по вкусу, ставлю на печку на ночь(печь на фитиле) на утро сыр готов))
- 26 мар 2020 20:21Светлана Борисова-(Лукина)

- Юлия Феоктистова (Борисова)Комментарий удалён.
- 28 мар 2020 20:11Zoja Neronova

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Животноводы присоединяйтесь!
:Лена Генералова
Кто варил сыр с молозива?
Я варила, но давно, не могу вспомнить.Поделитесь рецептом!!!