Комментарии
- 7 сен 2022 05:38Светлана СветланаНынче тоже такая фигня была,сейчас наладилось
- 7 сен 2022 05:58Людмила Николаев Дудинова( Склярова)Было такое тоже и не раз. Результаты исследования молока показывали кандида. Не один врачь не ответил чем лечить кандида. Куда только не обращалась. Сама методом проб и ошибок нашла ответы на вопросы. Как только творог не получается колола курсом вспомогательные препараты.
- Тaтьянa Викторовa (Телегина)Комментарий удалён.
- 7 сен 2022 07:31Акулова МаринаПопробуйте обрат как пропустите заквашивать,кефиром или сывороткой,простоквашей.
- ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНАКомментарий удалён.
- 7 сен 2022 11:36Ольга Аксиньинадайте животному соды,кандида не любит соду,а у вас идёт закисление организма
- 7 сен 2022 17:05Надежда Шахматовы(Лещенко) ответила Людмиле Николаеву Дудиновой( Скляровой)Ну делитесь, чего колете в таких случаях
- 7 сен 2022 17:05Надежда Шахматовы(Лещенко) ответила Ольге АксиньинойА если не ест соду?
- 7 сен 2022 19:58Людмила Николаев Дудинова( Склярова) ответила Надежде Шахматовы(Лещенко)Сначала надо молоко проверить. Если подтвердится кандида. Я напишу вам все что я делала. Одно сейчас напишу не сода не антибиотики вам не помогут. Антибиотики наоборот способствуют разрастанию грибка рода кандида. Пусть все вет, врачи этой группы меня закидают матами. Но кандида не лечится антибиотик а и. И вообще не лечится. Так же как и у нас мы живём с этим грибком. Ну чуть где то слабинка кандида разрастается и причиняет вред организму.
- 8 сен 2022 05:36Ольга Аксиньина ответила Надежде Шахматовы(Лещенко)столовую ложку на литр воды,сначала погасите соду крутым кипятком,чтобы не навредить желудку,а потом разведите литром воды комнатной температуры и напоите насильно,сбоку,где нет зубов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Животноводы присоединяйтесь!
:Наталья Сергунова (Дёмкина)
Пожалуйста, подскажите!
Почему обрат превращается в сырные сгустки даже без нагрева? Уже три года варю творог из обрата и все было отлично, всегда нежный творог получался. А на протяжении последних двух недель какая-то фигня творится, ставлю скисать обрат на творог, а он делается какой-то жесткий и нет ни кислого запаха, ни кислого вкуса, при малейшем нагреве плавится, как сыр. Что происходит и как это исправить?