Комментарии
- 29 июл 2020 21:01Нина Чигарева
- 30 июл 2020 00:03Ольга (Близнюк)
- 30 июл 2020 13:37Елена Наумова
- 1 авг 2020 07:11Любовь Пузанова
️
- 2 авг 2020 04:33Анна Шаркова ( Рычкова)Класс!
- 14 ноя 2020 21:50Ярханат Гаджиева
️
- 16 ноя 2020 11:50Лариса Ларионова
- 16 ноя 2020 12:12Любовь Пузанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БАБУШКИН ПОГРЕБОК!!!
Ассорти – лучший рецепт заготовки на зиму из овощей
помидоры
огурцы
кабачки
болгарский перец
капуста белокочанная
капуста цветная
морковь
а также зелень и пряности.
В общем то, для засолки ассорти подойдут любые овощи, которые растут в данный сезон. Особенно мне нравится с цветной капустой.
Рассол: на 1,5 литра воды 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, 1/2 стакана 9%-го уксуса.
Как приготовить
Зелень и овощи мою, морковь и перец чищу, капусту разрезаю на кусочки, цветную разбираю на соцветия.
В банки кладу пряности, зелень, овощи, заливаю кипятком, даю постоять 20 минут.
Затем воду сливаю и заливаю вскипяченным рассолом.
Дальше как обычно: перевернуть банки горлышком вниз и укрыть.